Буду краток и предельно честен. Пришло время оплачивать домен этого сайта.
Я оплачивал работу этого сайта все эти годы, но в этом году у меня финансовый кризис и я не смогу этого сделать.
Если я, в течении месяца, не продлю этот домен на 1 год, то с 21 ноября 2025 года сайт прекратит свою работу.
Если Вам интересен этот проект и Вы хотите что бы он существовал дальше, прошу сложиться. Открываю сбор на 3000 RUB, [продление сайта на 1 год].
Если соберем эту сумму - сайт будет жить, а в дальнейшем нужно будет подумать как его монетизировать что бы не прийти к тому же.
* Если переведете деньги, а нужную сумму в итоге не соберем, после блокировки сайта я верну Ваши деньги назад. Группа по этому сайту в телеграме https://t.me/sawiks_news
* Если к 15-17 ноября никто не сложится на продление, перенесите Ваши записи в другое место, что бы не потерять их после остановки работы сайта.

У многих людей в жизни бывают тяжёлые ситуации. Кто-то может справиться с ними, а кто-то впадает в депрессию. У них пропадает желание что-либо делать, сама жизнь перестаёт радовать. Хочется куда-то уйти, исчезнуть, чтобы ничего не знать. В такие моменты абсолютно всё выводит человека из себя. Если такое состояние длится достаточно долгое время, можно сказать, что у человека сильная депрессия. Он очень страдает, его состояние болезненное, появляется бессонница, элементарно нет сил даже на домашние обязанности.
Депрессии подвержены люди, которые предъявляют к себе слишком высокие требования, не умеют чередовать работу и отдых, тревожатся по малейшему поводу, и не хотят, чтобы им кто-то помог. Люди коммуникабельные, гибкие, уверенные в себе не так подвержены депрессии, потому что они открыты, жизнерадостны, могут поделиться своими проблемами с окружающими людьми.
Человек, впавший в депрессию, стараясь отвлечь себя от грустных мыслей, пытается чем-нибудь себя занять, но эти попытки безуспешны. Человек становится раздражительным и вспыльчивым, он может плакать всё время или не плакать, а держать всё в себе, что намного хуже. Все мысли сосредоточены только на одном - на том событии, которое привело к депрессии. Такое состояние неизбежно приводит к физическим недомоганиям.
Депрессия, чаще всего, начинается незаметно - в виде тревоги. Когда у человека что-либо не получается, меняется стиль его жизни, ему кажется, что выхода из сложившейся ситуации нет. Тревога переходит в стресс, который переживается внутри. Поэтому человек впадает в апатичное состояние, называемое депрессией, которое лишь на первый взгляд помогает человеку уйти от ситуации. Но, на самом деле, ситуация остаётся.
Для того, чтобы справиться с депрессией, надо помочь внутреннему стрессу выйти наружу. Чтобы победить тревожные мысли, необходимо взять лист бумаги и записать на нём подробно всё, что вас не радует и тяготит. Затем нужно проанализировать каждую вашу записанную мысль. Нужно вспомнить, всегда ли всё было так безрадостно, или же были, всё-таки, светлые моменты. После этого представьте, что произошла ситуация намного хуже этой. Теперь просто надо вычеркнуть эту мысль. как-будто она не существует. С помощью этого способа можно избавиться от большого количества тревог, а также разобраться, что тревожило вас на самом деле. Вполне возможно, что ваше отношение к ситуации в корне изменится. Если депрессия не была сильной, то вы её победите.
Если же у вас никак получается самостоятельно победить депрессию, если вы безрадостны, находитесь в угнетенном состоянии, настроение сниженное, если вы потеряли интерес к жизни, не можете принять решение, постоянно в мыслях возвращаетесь к одной и той же ситуации, боитесь чего-то, если у вас бессонница, вы потеряли аппетит, утратили сексуальный интерес, употребляете алкоголь и думаете самоубийстве, то можно сказать с полной уверенностью, что у вас сильная депрессия. В таких случаях необходимо незамедлительно обратиться за помощью к профессиональному психологу.
