Буду краток и предельно честен. Пришло время оплачивать домен этого сайта.
Я оплачивал работу этого сайта все эти годы, но в этом году у меня финансовый кризис и я не смогу этого сделать.
Если я, в течении месяца, не продлю этот домен на 1 год, то с 21 ноября 2025 года сайт прекратит свою работу.
Если Вам интересен этот проект и Вы хотите что бы он существовал дальше, прошу сложиться. Открываю сбор на 3000 RUB, [продление сайта на 1 год].
Если соберем эту сумму - сайт будет жить, а в дальнейшем нужно будет подумать как его монетизировать что бы не прийти к тому же.
* Если переведете деньги, а нужную сумму в итоге не соберем, после блокировки сайта я верну Ваши деньги назад. Группа по этому сайту в телеграме https://t.me/sawiks_news
* Если к 15-17 ноября никто не сложится на продление, перенесите Ваши записи в другое место, что бы не потерять их после остановки работы сайта.

Тоже весьма распространённая ошибка, которая уже стала общим местом. Ученики при выполнении восьмого задания на первых порах почти всегда относят подобные предложения к правильным. Это "ошибка в построении предложения с однородными членами" - так она называется в задании 8.
А суть её в том, что два глагола или (реже) существительных не могут иметь общее дополнение и при этом управлять разными падежами.
В предложении на картинке два глагола: "любят" и "доверяют". Они управляют разными падежами, то есть от них задаются разные вопросы: любят (кого?), доверяют (кому?). Однако у этих глаголов общее дополнение "вам". А поскольку дополнение общее, значит, оно относится как к первому глаголу, так и ко второму. Поэтому получается: "любят вам и доверяют вам". Ошибка очевидна. Чтобы её исправить, нужно, чтобы у глаголов были разные дополнения: "любят вас и доверяют вам".
