Буду краток и предельно честен. Пришло время оплачивать домен этого сайта.
Я оплачивал работу этого сайта все эти годы, но в этом году у меня финансовый кризис и я не смогу этого сделать.
Если я, в течении месяца, не продлю этот домен на 1 год, то с 21 ноября 2025 года сайт прекратит свою работу.
Если Вам интересен этот проект и Вы хотите что бы он существовал дальше, прошу сложиться. Открываю сбор на 3000 RUB, [продление сайта на 1 год].
Если соберем эту сумму - сайт будет жить, а в дальнейшем нужно будет подумать как его монетизировать что бы не прийти к тому же.
* Если переведете деньги, а нужную сумму в итоге не соберем, после блокировки сайта я верну Ваши деньги назад. Группа по этому сайту в телеграме https://t.me/sawiks_news
* Если к 15-17 ноября никто не сложится на продление, перенесите Ваши записи в другое место, что бы не потерять их после остановки работы сайта.

Пересечь невидимый предел заботы и гиперопеки над ребенком просто. На самом деле никто жестами регулятора не сможет вас направить: вот здесь слева, потом подождите и двигайтесь дальше. Очень жаль, потому что иногда хотя бы красного света не хватает. Вместо этого пересечение границы угрожает будущей самостоятельности ребенка.
Но в этом нет вины родителей. Как можно не чувствовать гиперответственности за маленького человека, еще не знающего этого мира? Мы беспокоимся, нервничаем. Наше и без того напряжение еще подкрепляют новости и рассказы знакомых об ужасах, которые встречаются совсем рядом.
Страх – одна из главных причин появления гиперопеки. Мы боимся, что ребенку будет больно, он расстроится, его будут оскорблять. Поэтому стараемся сгладить все острые углы. Чем действительно не оказываем ей услугу. Другая причина появления гиперопеки – это нехватка времени у родителей. Современный ритм жизни заставляет нас делать все быстро. Иногда нам проще сделать что-нибудь за ребенка, чем ждать минуты, пока он сможет справиться самостоятельно.
Чтобы дать ребенку шанс вырасти сознательным взрослым человеком, способным к самостоятельным решениям, мы должны сначала поработать над собой.
Как помочь ребенку стать самостоятельным?
Сейчас мы должны вам предложить ТОП-5 лучших способов. Но их не существует, как и призрачного регулятора на пути воспитания. Ибо все проще, чем вы думаете: чтобы воспитать ребенка самостоятельным, позвольте ему это. Пусть она допускает ошибки, 20 минут обувает кроссовки, пусть у нее выходит и не выходит, пусть она снова пытается. Преодолевать трудности, иметь достаточно силы повторить попытки, формировать внутреннюю мотивацию - это обучение самостоятельности.
Не опекайте ребенка там, где в этом нет необходимости. Помогайте, если малыш просит об этом. Но не вмешивайтесь и не навязывайте свой путь для развития определенной ситуации. Это требует большой мудрости и терпения с вашей стороны. И мы уверены, что у вас все получится.
Ещё больше статей о воспитание детей "ЖЕНСОВЕТ" www.jenckicovet.ru не забывайте подписываться на наш канал что б быть в курсе.
