Буду краток и предельно честен. Пришло время оплачивать домен этого сайта.
Я оплачивал работу этого сайта все эти годы, но в этом году у меня финансовый кризис и я не смогу этого сделать.
Если я, в течении месяца, не продлю этот домен на 1 год, то с 21 ноября 2025 года сайт прекратит свою работу.
Если Вам интересен этот проект и Вы хотите что бы он существовал дальше, прошу сложиться. Открываю сбор на 3000 RUB, [продление сайта на 1 год].
Если соберем эту сумму - сайт будет жить, а в дальнейшем нужно будет подумать как его монетизировать что бы не прийти к тому же.
* Если переведете деньги, а нужную сумму в итоге не соберем, после блокировки сайта я верну Ваши деньги назад. Группа по этому сайту в телеграме https://t.me/sawiks_news
* Если к 15-17 ноября никто не сложится на продление, перенесите Ваши записи в другое место, что бы не потерять их после остановки работы сайта.

В повседневной жизни можно встретить много слов «молодец!», адресованных ребенку. Одобрение, поддержка и мотивация ребенка важны. И мы ни в коем случае не отрицаем их ценность. Но как на самом деле хвалить ребенка и не использовать слово «молодец» как псевдоодобрение? Говорим дальше.
Зависимость от одобрения
Не расплескал супа? Молодец! Правильно надел носки? Молодец! Чем больше мы одобряем действия ребенка, тем больше он начинает нуждаться в наших красивых словах и довольной улыбке. В нее закладывается связь: правильное действие = удовлетворенные родители = одобрение. Если нет, может даже повышаться тревожность ребенка, если одобрение от родителей (а в будущем других авторитетных людей!) не прозвучало. А еще страх сделать что-то не так.
Манипуляция и страх собственного мнения
Часто родители одобряют ребенка, когда он ведет себя хорошо или не создает лишних привидений для эмоционального взрыва. Психологи часто называют такие ситуации удобными для родителей. Они одобряют ребенка за его «удобство». Опять же может формироваться зависимость ребенка от одобрения родителей. Она больше постарается вести себя так, как от нее ожидают. С детства это перейдет и во взрослую жизнь, сопровождаемую правилом угодить другим, даже если тебе от этого хорошо не будет.
Утрата удовольствия от достижений
Ребёнок должен научиться в первую очередь удовлетворять собственные потребности путем достижений. Это когда ты делаешь что-нибудь не для одобрения другими, а для себя. Постоянный поток оценок поведения ребенка мешает ему понять, что важно для него. «Плохо» или «хорошо» – это очень размытые понятия. Конечно, есть нормы морали и этики, но нельзя оценить то, что касается чувств и личного выбора. Радуйтесь вместе с ребенком, когда он гордится собой, потому что сегодня смогла с первого раза правильно одеться. Не оценивайте, просто разделите с ними ее удовольствие от достижения.
Какая существует альтернатива обычному «молодцу»? Расскажем в следующем посте.
Ещё больше статей о воспитание детей "ЖЕНСОВЕТ" www.jenckicovet.ru не забывайте подписываться на наш канал что б быть в курсе.
